系部动态
系部新闻
当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 系部新闻 >> 正文
    【喜迎国庆】国庆升旗仪式
    2021-10-01 11:37  

    在这个隆重的日子里,我校学子共聚图书馆前,举行升国旗仪式。

    伴随着微风,国旗护卫队成员在电教楼前整装待发,每位成员昂首挺胸,充满自信,他们的肩章在阳光下熠熠生辉。

    重温入团誓词

    我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗。

    重温入团誓词,就是重温当年的决心与信念。

    如今正值百年华诞,为进一步凝聚青年、服务青年,组织青年践行奋斗初心,勇担时代使命。

    孔庆杰同学讲话

    孔庆杰同学带领同学们学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

    中华民族近代以来180多年的历史、中国共产党成立以来100年的历史、中华人民共和国成立以来70多年的历史都充分证明,没有中国共产党,就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴。历史和人民选择了中国共产党,中国共产党是中国人民和中华民族的主心骨,只有中国共产党才能领导中国。中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、命运所系,是实现中华民族伟大复兴的根本保证。

    展望未来,我们相信

    在一代又一代吕院人的不懈奋斗

    吕梁学院的未来

    将会更加灿烂辉煌

    关闭窗口

版权所有:吕梁学院生命科学系