系部动态
通知公告
当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 通知公告 >> 正文
    吕梁学院2021年春季大型就业洽谈会(第一场)
    2021-04-08 21:06  

    吕梁学院2021年春季大型就业洽谈会(第一场)

    毕业生参会须知

    各位2021届毕业生:

    我校2021年春季大型就业洽谈会(第一场)于410900—13:30在逸夫图书馆前广场举办。本着立足立德树人、着眼服务指导就业工作理念,为进一步促进2021 届毕业生更充分、更高质量就业,现将有关事项安排如下:

    一、树立科学就业观

    2021年就业形势依然严峻。请2021届毕业生认清形势,客观评价自我,理性认识就业环境,不要盲目拔高就业期望值,切忌为“慢就业”“懒就业”寻找借口,树立科学就业观,合理定位,先就业后择业,抓住春招黄金期,牢牢把握好本次大型招聘会机会,积极求职,尽早就业。

    二、做好求职功课

    为提高应聘成功率,请各位毕业生提前做好求职功课,认真准备《个人简历》以及《成绩单》《就业推荐表》《就业协议书》等材料,掌握求职面试技巧,通过招生就业处微信公众号提前了解用人单位和招聘岗位情况,精心遴选岗位信息,找寻求职目标单位。

    三、自信满满求职

    各位毕业生要充满自信踊跃求职,带上求职材料,衣着得体去应聘。应聘时毕业生要充分展示自身优势,展现自身综合素质和专业能力,从而博得招聘人员的青睐,找到自己理想的工作。

    四、安全有序参会

    为促进毕业生抓住机会就业,本次洽谈会设置了PU科技创新学分,毕业生参加完洽谈会现场定位签到即可获得(专升本毕业生需现场登记信息,后台导入)。求职时请毕业生保持合理距离,维护会场安全,切忌发生拥挤、踩踏或纠纷。

      祝毕业生求职成功,找到理想就业单位!

    吕梁学院招生就业处

    202148

    关闭窗口

版权所有:吕梁学院生命科学系