当前位置: 系部首页 > 系部动态 > 系部新闻 > 正文

【系部建设】生物与食品工程系举办22、23级学生干部换届暨任命大会

发布日期:2024-05-27 编辑:覃治华 点击:

2024512日,生物与食品工程系在道德讲堂隆重举行2223级学生干部换届暨任命大会。此次大会不仅是对新任学生干部的正式任命,更是对他们未来工作的期望与鼓励。

大会伊始,伴随着庄严的国歌声,全体与会人员起立,共同见证了这一激动人心的时刻。紧接着,新任职的学生干部代表上台领誓,他们郑重承诺将恪尽职守,服务师生,为系部的发展贡献自己的力量。

在大会的重要环节,系领导向新任职的学生干部颁发了聘书。这一刻,不仅是对他们过去努力的肯定,更是对他们未来工作的期待。紧接着,学生干部代表上台发言,他们表示将不负众望,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为系部的发展贡献自己的青春和力量。

随后,系党总支副书记覃治华对学生干部进行叮嘱。他首先对新任学生干部表示了热烈的祝贺,并对他们在过去的学习和工作中的表现给予了高度肯定。他强调,学生干部是系部工作的重要力量,是师生之间的桥梁和纽带,希望大家能够珍惜这次机会,认真履行职责,为系部的发展贡献自己的力量。

最后,大会在热烈的掌声中落下帷幕。此次大会不仅是对新任职学生干部的正式任命,更是对他们未来工作的期许和激励。相信在系党政领导的正确领导下,新一届学生干部将会以更加饱满的热情和更 加扎实的工作作风,为生物与食品工程系的发展注入新的活力和动力。

撰稿人:任雪茹

下一条:【榜样力量】“百记成才,百科争鸣”,学霸笔记大赏!