当前位置: 系部首页 > 系部动态 > 系部新闻 > 正文

生命科学系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

发布日期:2019-09-13 编辑:smkxx 点击:

9月12日下午,生命科学系党总支在1A209会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。严格按照中央、省委和学校党委对主题教育的部署要求,对全系主题教育进行全面动员与重点部署。生命科学系党总支副书记于进军主持会议并作动员部署。系党政领导班子成员、全体教工党员和学生党员参加会议。

会上,于进军首先传达并学习“校党委书记周富国在全校‘不忘初心、牢记使命’主题教育部署会议上的讲话”精神。根据校党委统一部署,我系“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排时间为3个月,从9月开始,至11月底基本结束,会上宣读了生命科学系主题教育领导小组名单,我系将认真贯彻落实周富国书记在主题教育安排落实会议上提出的7点工作要求,充分认识开展主题教育的重大意义,提升认识高度、把握总体要求、坚持以上率下,争取在主题教育中交出完满的答卷。

上一条:生命科学系全体教职工集中学习贯彻中共十九届四中全会精神 下一条:生命科学系“希望杯”新生篮球赛