当前位置: 系部首页 > 系部动态 > 系部新闻 > 正文

英雄吕梁  体艺生科——生科系大学生党建服务中心备战吕梁学院第十一届春季运动会动员大会

发布日期:2023-04-14 编辑:覃治华 点击:

为顺利迎接我校第十一届春季运动会,2023年4月9日生科系大学生党建中心组织召开了以“英雄吕梁 体艺生科”为主题的运动会动员大会。此次大会旨在鼓励我系学生党员、入党积极分子积极参加第十一届校运会前期训练,主动报名运动会期间的志愿服务者。我系党总支书记于艳琴及班子成员出席了此次动员大会。此次动员大会激发了我系学生党员、入党积极分子的先锋模范的积极作用、以身作则的精神面貌;弘扬体育精神,培养竞争意识、协作精神和公平公正思想;推动运动会的有序开展。

备战运动会期间,我系学生党员、入党积极分子热情高涨,踊跃参与,展现出精诚团结、同心协力的凝聚景象。在方阵训练中,大家从前期的毫无章法到后期的整齐有序;从排列成行到变换队形,每一个动作都着力要求高标准,展现出了当代大学生坚韧顽强的精神和青春似火的热情。面对训练,大家都以高标准要求自己,以百分百的精神全身心投入训练中;竭尽全力,不断挑战自我极限,以最好的精神面貌迎接此次运动会。在召开了动员大会后,大家纷纷表示要积极参加志愿服务活动,为赛场上的运动员们做好细致全面的后勤工作,为运动会站好第一班岗;同时在备战期间,大家将继续团结一心、尽职尽责、勇于奉献,为运动会的有序开展奉献力量。

此次动员大会,为运动会营造了团结互敬、永不言弃、顽强拼搏的氛围;发扬志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,变“要我参加”为“我要参加”,变“被动”为“主动”;进一步推动生科系学生党员、入党积极分子增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,凝聚力量,促进校园文化建设的和谐发展。增强了我系学生党员、入党积极分子的服务意识和责任意识,为我系参加运动会打下了坚实的基础。

上一条:喜报‖新突破!我系白建老师在全国高校教师教学创新大赛(山西赛区)中荣获三等奖 下一条:【党团视野】以青春之名,学习二十大