当前位置: 系部首页 > 教学工作 > 人才培养 > 正文

生命科学系督导组完成本学期全覆盖式听课

发布日期:2019-06-18 编辑:smkxx 点击:

在学院和系领导的正确指导下,我系督导组在学期初制定了详细的工作计划,明确了督导组的工作职责,前8周,督导组对我系所有任课教师进行全覆盖听课,课后,督导小组成员间多次进行意见交流,并及时将意见及建议反馈给被听课教师。听课工作结束后,督导组进行了阶段性工作会议和总结,将督查过程中所遇到的具体问题,经过集体讨论之后提出了相应的解决方法,以促进教学效果的提高。经过一学期的课堂教学督导,我系教师整体讲课技能有所提升,并对学生到课情况、听课纪律和课堂活跃度专注度都起到了积极的促进作用,为我系营造良好学风、系风奠定了一定基础,有效地推动了我系教学工作的顺利开展。

上一条:生命科学系完成本年度常规教学检查 下一条:生命科学系召开教职工考试动员大会