当前位置: 系部首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文

生命科学系学生党支部集中学习习近平总书记视察山西重要讲话精神

发布日期:2017-09-06 编辑:smkxx 点击:

2017年9月5日生命科学系学生党支部在1号教学楼509教室召开会议,专题学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,支部全体党员参加了会议。

会议开始全体学生党员观看了全国思想政治会议记录、习近平总书记7.26重要讲话精神等相关视频资料。刘泽鑫对学习资料进行了讲解,同时就本学期学生支部的政治理论学习进行了具体安排,并进一步强调了规范“三会一课”制度相关内容。之后部分学生党员就习近平总书记视察山西重要重要讲话精神、习近平总书记成长之路以及习近平总书记的知青岁月的学习心得进行了发言交流和讨论,并联系自身实际对此次学习内容分享了感悟和心得。

这次会议明确了本学期的政治理论学习要求,深入探讨了习近平总书记视察山西的重要讲话精神。学生党员纷纷表示要切实联系自身实际,在日常学习工作生活中做到常学常新、常省常新。

上一条:砥砺奋进的五年(山西篇) 下一条:生命科学系党总支建党96周年集中学习