党员活动

当前位置: 系部首页 > 党群工作 > 党员活动 > 正文

【党团视野】“一站式”学生社区楼长、层长走访宿舍

发布日期:2024-05-22 编辑:覃治华 点击:

为深入了解学生学习和生活状况,进一步优化宿舍环境和社区服务。近日,生物与食品工程系“一站式”学生社区综合管理中心举行了楼长、层长宿舍走访活动。

在走访过程中,楼长和层长们深入各个宿舍,与同学们展开了亲切的交谈。他们不仅询问了同学们在学习、生活中的需求和困难,还就如何提升宿舍生活质量、优化社区服务收集了宝贵的意见和建议。同时,他们也向同学们传达了学校和社区对于学生生活的重视和关心,鼓励同学们积极反馈问题,共同参与到社区建设中来。

本次走访活动得到了同学们的积极响应和热烈欢迎。许多同学表示,通过这样的活动,他们感受到了学校和社区的温暖和关怀,也更加愿意参与到社区的建设和发展中来,更为他们提供了一个可以反映问题的平台,让他们能够在第一时间将自己的需求和想法传达给管理层,从而得到更好的满足和解决。

此次楼长、层长走访宿舍活动不仅拉近了社区与学生之间的距离,也为提升宿舍生活质量和优化社区服务提供了有力支持。我们相信,在大家的共同努力下,我们的学生社区将会变得更加美好和温馨。

供稿:“一站式”学生社区服务中心 畅博凯

下一条:【党团视野】学思践悟新思想·踔厉奋发新时代——微党课大赛初赛顺利举办