当前位置: 系部首页 > 团学工作 > 思想教育 > 正文

生命科学系第十二周系内动态(团学)

发布日期:2018-05-30 编辑:smkxx 点击:

生命科学系第十二周系内动态

一、兄弟系间的足球赛。本周五下午我系足球健儿与历史文化系进行了一场技术上较量。这是学校举办的“第一届五人足球赛”,当然这也是我们互相学习的好机会。绿茵场上足球健将们的一次又一次的追赶,一次又一次的欢呼,好似永不停歇的脚步,他们的心脏随着足球跳动,他们的血液随着奔跑沸腾,一个个漂亮的传球,一个个漂亮的助攻,每一次奔跑我们都全力以赴。经过四十分钟的激烈比赛,我系健儿不负众望,以5比1的成绩赢得了比赛。

二、果如其意活动。本周六下午我系绿色与生命协会在综B102举办了“果如其意”活动。活动过程中,同学们开动脑筋,充分发挥动手创新能力,全力合作下完成了一个个作品。本次活动提高了同学们的团队意识,营造了温馨和谐的氛围,旨在培养同学们健康饮食的习惯,把环保教育活动融入同学们的日常生活中,从而使同学们更加注重环保,也使同学们在参与活动的过程中使自身价值得到提升。

三、吕梁学院第八届舞蹈大赛。由我系与教育系联合举办的校园舞蹈大赛于本周日晚上在音乐厅举行,在舞蹈大赛上,来自五湖四海的同学,演绎了不同种类的舞蹈,有激烈热情的现代舞、唯美的古典舞、特色分明的民族舞等。我系的舞蹈剪纸姑娘更是舞出了另一番感觉,最终获得排名第三的优异成绩。

上一条: 生命科学系第十三周系内动态(团学) 下一条: 生命科学系第十一周系内动态(团学)