当前位置: 系部首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

生团学字【2023】111号关于加强多媒体钥匙管理的通知

发布日期:2023-11-29 编辑:覃治华 点击:

各班班委:

首先,感谢您一直以来对教室管理工作的支持和配合。近期,教室管理中心遗憾地发现,在使用多媒体钥匙的过程中,存在不归还甚至丢失的情况。这一现象不仅影响了教室的正常管理,也给其他需要使用多媒体设备的班级带来了不便。

为了有效减少这类情况的发生,并确保教室资源的公平、合理使用,教室管理团队经过认真考虑,决定采取以下措施:若某个班级在借用多媒体钥匙后,出现两次以上不及时归还的情况,该班级的多媒体钥匙将由任课老师自行领取,并需承担相应的管理责任。同时,为了加强管理和监督,该班级将被列入教室管理团队的黑名单,并在后续借用教室资源时受到一定的限制。

再次感谢您的支持和理解,期待与您携手共创更加美好的校园环境。

上一条:【系内活动】凝“绳"聚力,"河”作共赢活动 下一条:生团学字【2023】110号关于安全重于泰山,须臾不可轻松活动通知