当前位置: 系部首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

生命科学系学生支部举行新学期党员大会

发布日期:2018-03-10 编辑:smkxx 点击:

生命科学系学生支部举行新学期党员大会

2018年3月9日下午3点,生命科学系学生党支部在系办公室召开党员大会,本次会议由学生支部书记刘泽鑫主持,全体学生党员参加本次会议。

刘泽鑫老师在回顾上学期工作的基础上,从当前学生支部工作中存在的主要问题、下一步努力的方向、本学期的主要工作等方面做了强调。要求全体学生党员要坚定党的信念,坚信共产党的领导,努力做到道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。特别要求毕业生党员认清形势,树立自身奋斗目标,时刻用党员的标准严格要求自己。同时提出本学期继续开展高年级学生党员联系低年级班级进行思政教育工作,发挥党员引领作用,真正用党员自身的正能量影响普通学生,对系部的工作做出的更大的贡献。

上一条:生命科学系学子积极参加植树节活动 下一条:生命科学系举办艾滋病防治知识宣传讲座