当前位置: 系部首页 > 系部动态 > 系部新闻 > 正文

【学科竞赛】我系在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛(山西赛区)中再创佳绩

发布日期:2023-11-27 编辑:覃治华 点击:

近日,第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛(山西赛区)在山西大学落下帷幕。经过激烈角逐,我系作品《“金银”华 “吕”——金银花产业发展新模式助力吕梁山乡村振兴》”获得山西省金奖,实现了我系参加“互联网+”大赛金奖的零突破,体现了我系学生在该项顶级创新创业赛事的水平和实力。

我系高度重视创新创业大赛,推动思创深度融合,纵深推进大众创业万众创新,主动引导青年学子深入科技创新的最前沿、乡村振兴的大舞台、社会服务的第一线。下一步,生科系将继续深化创新创业教育改革,以大赛为抓手,以赛促学、以赛促教、以赛促创,全面培育、激发学生的创新精神、创新思维和创新创造能力,助推学生成长成才,把激昂创新的青春梦融入中国梦的主旋律。

生命科学系

202311

上一条:【系内动态】生命科学系举办2023级新生迎新晚会 下一条:【学科竞赛】突破·生命科学系在第十八届“挑战杯”山西省大学生课外学术科技作品竞赛中荣获二等奖