当前位置: 系部首页 > 系部动态 > 系部新闻 > 正文

【系内动态】生命科学系举办2023级新生迎新晚会

发布日期:2023-12-04 编辑:覃治华 点击:

“以生科之名,励青春之志”! 1128日晚,生命科学系在弘智楼报告厅隆重举行迎新晚会。系党政领导出席,全体辅导员、2023级新生班主任与2023级新生欢聚一堂,共同观看此次晚会。

晚会以舞蹈《奔跑的青春》拉开帷幕,洋溢着的青春气息瞬间感染在场的每一位,铿锵有力的诗朗诵点燃心中爱国热情;小品幽默诙谐,在快乐之余传达人生道理;歌曲与舞蹈的精彩表演,为现场观众带来了视觉与听觉上的绝美盛宴,展现出当代大学生的青春自我。期间三次抽奖游戏为晚会增添许多欢声笑语,将气氛一次次推向高潮。

此次晚会节目主题鲜明,形式多样,气氛热烈,精彩纷呈,荧光棒与闪光灯照亮整个会场,不仅是一场视听盛宴,更是一场梦想的传承。最后在生科系师生合唱《相亲相爱的一家人》的歌曲与掌声中落下帷幕,歌曲寄托着生科系大家庭永远团结和睦,齐心共创辉煌未来的美好心愿。

本次晚会的成功举办,体现了生科系学子积极进取的精神风貌,充分彰显了生科系奋发有为、蓬勃向上的良好精神面貌,有利于增进生科系凝聚力,传递积极向上的正能量,助力生命科学系续写和谐新篇章。

晚会主持人

开场舞《奔跑的青春》

歌曲《小幸运》

朗诵《强国力量》