当前位置: 系部首页 > 系部动态 > 系部新闻 > 正文

【系部建设】春日正是读书时——我系新学期开学第一课教学秩序井然

发布日期:2024-03-04 编辑:覃治华 点击:

34日是我系新学年正式行课的第一天,按照学校统一部署,系部精心组织,新学年开学各项工作的有序进行。早上八点,系党总支书记于艳琴、主任冯彩平、副主任王莉、赵建英深入教学一线走访课堂,检查开学首日教学运行情况。

通过听课、交流等形式详细了解教师到岗、课程设置、教学安排、设备运行等情况。从检查的总体情况看,新学期教学工作准备充分,课堂教学秩序井然,教师教态亲切自然;学生按时出勤,求知热情高涨,教学设备运转正常,教室环境干净整洁,教学组织保障有力,展现了新学年良好的新气象。

上一条:【年度总结】生物与食品工程系年终总结 下一条:【系部建设】凝心聚力开新局,踔厉奋发新征程——生物与食品工程系召开新学期全体教职工大会