当前位置: 系部首页 > 系部动态 > 通知公告 > 正文

“一二三四”发展战略

发布日期:2015-04-08 编辑: 点击:

“一二三四”发展战略就是以内涵发展为唯一中心目标,以稳定规模、稳步转型为两个基本点,以专业化、信息化、国际化“三化”建设为关键路径,以人才强校、条件建设、协同创新、民生发展四大工程为根本任务,推动学校事业持续、健康发展。简而言之,一是一个中心,二是两个基本点,三是“三化”建设,四是四大工程。

“一二三四”发展战略是“四三二一”发展战略的延伸与拓展,它概括了今后学校事业发展的目标、方向和重心,是新形势下学校处理规模、质量、结构、效益关系的理性选择,是学校新的发展阶段乃至“十三五”时期一切工作的行动纲领和行为指南。

上一条:吕院党字[2015]11号吕梁学院关于加强大学生就业创业工作的意见 下一条:四大工程