当前位置: 系部首页 > 党群工作 > 党员活动 > 正文

生命科学系组织全体党员观影(厉害了我的国)

发布日期:2018-03-19 编辑:smkxx 点击:

生命科学系组织全体党员观影(厉害了,我的国)

为了跟随不忘初心,紧跟党走的脚步,我生命科学系全体党员及部分学生代表,手握五星红旗、满心欢喜雀跃的于3月13日下午四时许走进恒大影院共同观看大型记录电影《厉害了,我的国》,为我们伟大而强盛的祖国点赞。

进入影院,大家迅速就坐,亮起的银屏将大家所有人的视线吸引。中国桥、中国路、中国车、中国船、中国网……一个接一个令人难以想象的中国奇迹在荧幕上出现。 电影 《厉害了,我的国》 以纪录片的形式,将在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年取得的伟大成就全方位 一一呈现。在海报中,鲜红的绸带拂过中国各地地标 建筑、天宫一号和丝绸之路等元素,留下一抹贯穿时空、砥砺奋进的中国红。十八大以来,我们创造了一个又一个举世瞩目的成就让世界为之震撼。我们生活在了一个敢想敢干,不断创造奇迹的伟大时代。适逢其时,何其幸也。

观影结束后,全体师生为我强大的祖国而震撼,心中更是久久难以平静。身为一名中国人,我骄傲,身为年轻一代的中国人,我自豪!我们生活在了一个幸福的时代,一个充满创造力的时代,我们当代大学生更是社会的新希望,因为我系儿女更为祖国添光添彩。

说明:C:\Users\asus\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\QQ图片20180314202043.jpg

上一条:生命科学系学生支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动 下一条:生命科学系教工支部加强“三基建设”推进会会议