当前位置: 系部首页 > 团学工作 > 思想教育 > 正文

生命科学系第六周系内动态(团学)

发布日期:2018-04-13 编辑:smkxx 点击:

生命科学系第六周系内动态

踏着岁月的足迹,沐浴着和煦的晨光,4月9日星期一上午7时,我系在图书馆面前举行了升旗仪式,出席升旗仪式的有生命科学系分团委副书记、学生会主席、各部部长、预备党员、积极分子以及500多名大一新生。之后我系学生代表在升旗仪式上作了主题为“中国梦,我的梦”国旗下演讲。

下午我系与建筑系进行了激烈的篮球比赛,赛场旁,加油助威声此起彼伏,整个赛场都在沸腾。比赛进行得异常激烈,我系队员们在比赛中始终沉着冷静,发挥了自己最好的水平。伴随着这些加油声,我系女子篮球队在整个比赛中奋勇拼搏,尽显王者风范,周二,我系又与历史系进行了同样激动人心的比赛,为我系赛事又开创了一个新的篇章。两次比赛虽然没有取得胜利,但是比赛中看到了我们运动员的全身努力。他们永远是最棒的!

其次,为保证我系能在本届运动会中取得优异的成绩,在本周日,老师与系学生会骨干一起对运动员的个人项目进行了测试以及筛选,田径场上,处处洋溢着紧张的气氛,每个运动员都为能展现出自己的风采和竞技才能而拼尽全力。看!那起跑线上同学们正在紧张的准备着,做着临跑前的最后努力。在所有人的努力下,本次筛选顺利结束,这意味着我们离五月的运动会更近了一步。

在本周,学习部、实践部部长和干事以及往届演讲比赛的优秀选手每天中午都对演讲比赛的同学进行指导。学长们、学姐们的耐心指导,鼓励着每一位即将参加演讲比赛的选手。每个人都在用自己的努力洗刷着自己的不足,用自己一遍遍抑扬顿挫的朗诵声音诠释着每一份努力。希望他们能在即将到来的演讲比赛中发挥出自己的极致!

上一条:生命科学系第七周系内动态(团学) 下一条:生命科学系分团委召开新学期工作安排会议