当前位置: 系部首页 > 团学工作 > 思想教育 > 正文

生命科学系分团委召开新学期工作安排会议

发布日期:2018-03-14 编辑:smkxx 点击:

生命科学系分团委召开新学期工作安排会议

新的学期,新的开始,生命科学系分团委于3月6日下午3点在系分团委办公室举行新学期工作安排会议。会议由分团委书记刘泽鑫主持,分团委及学生会主要成员和挂靠社团负责人参加会议。

会议首先对上学期的工作进行了回顾,在系领导的大力支持和全体成员的共同努力下,圆满完成了校团委及系部安排的各项工作任务,取得了一定成绩。会议对当前的工作形势进行了分析,并对新学期的常规工作和重点工作做了安排部署,特别强调新学期工作的两个重点,一是持续加强大学生思想政治教育,要结合当前新形势的要求,创新思路,通过多种途径、多种形式、多种载体开展思想政治教育。二是组织开展各项活动要从当前文体活动较多的现状逐渐向科技竞赛类、创新创业类活动转变,为我系学生综合能力的提升做出贡献。会议还就预防邪教组织,增强学生反邪教意识,防范邪教组织在校园的渗透和对大学生的负面影响等内容做了强调。最后,参会学生干部就自己工作方面遇到的问题进行了讨论交流。

本次会议明确了本学期工作的重点方向和努力的目标,加强了各部门及社团之间的交流,为新学期各项工作的开展奠定了基础。

上一条:生命科学系第六周系内动态(团学) 下一条:生命科学系考研经验交流会