当前位置: 系部首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

生命科学系第五周系内动态(团学)

发布日期:2018-04-11 编辑:smkxx 点击:

生命科学系第五周系内动态

近期,生命科学系掀起了一股运动的浪潮。

本周,生命科学系依旧参加了篮球赛系别对抗赛,比赛进行的如火如荼。首先,我系与数学系进行了比赛。生科学子伴随着拂面的春风,迎着嫩绿的青柳,润泽着温暖的阳光,雄赳赳,气昂昂步入了比赛场地,好似春风都在为学员打气,让这场篮球赛更加热情飞扬,有无限生机无限潜力。双方的篮球队员朝气蓬勃,比赛还未开始便已经火力全开。场上的喝彩声连绵不断。同学们都包围在周围,人山人海,摩肩接踵。最终我们以大比分轻松击败数学系。篮球不愧有激烈之称,那一次次肌肉的撞击,正是青春撞击之后的火花。

之后,我系又在篮球场对战矿业系,比赛依旧很焦灼,双方各不相让,胜负欲让他们的汗水肆意在球场上挥洒。经过长时间的对战,我系最终不敌矿业系,遗憾输掉了比赛,但我们生科人绝不会因此被击败!

除了篮球赛,生命科学系也正在为五月的校运动会做着十足的准备,每个人都尽自己所能积极的报了项目。48日晚,大家开始积极训练,操场上全然活跃着生科人的身影,每天早上6点的早起,也是为了我们系里的荣誉。希望我们生命科学系能在运动会上取得优异的成绩!

上一条:生命科学系升旗仪式 下一条:生命科学系第四周系内动态(团学)