就业考研

当前位置: 系部首页 > 就业考研 > 就业信息 > 正文

生命科学系举办学而思网校专场招聘会宣讲会

发布日期:2021-03-17 编辑:smkxx 点击:

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,3月12日,生命科学系在教学楼一区501教室举办毕业生双向选择招聘会。学而思网校来我院招聘人才,大约有50位毕业生参加了本次招聘会。

学而思网校是北京学而思网络科技有限公司旗下的一个教育机构。课程覆盖从小学到高中的语文、数学、英语、理化生、史地政等全学科,以及编程、人文、历史、科学、艺术等素质类课程,采用双师教学模式,主讲老师直播授课,辅导老师专属辅导。

招聘会上,招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等,并现场解答了同学们的疑问,真诚的邀请同学们加入学而思网校实现自己的梦想!毕业生们在关心薪资前景的同时更为详细的咨询了合同签订的相关事宜,少了些盲目,多了些理性。招聘会期间,现场气氛活跃,宣讲后同学们积极咨询了相关的问题。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作,把就业机会看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。

此次招聘会让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的好评。

上一条:吕梁学院关于做好2021届毕业生《毕业去向登记》工作的通知 下一条:生命科学系就业工作会议