当前位置: 系部首页 > 党群工作 > 党员活动 > 正文

生命科学系学生支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

发布日期:2019-07-07 编辑:smkxx 点击:

庆祝中国共产党成立98周年,响应“不忘初心,牢记使命”的时代号召,201973日,吕梁学院生命科学系学生党支部于一区510开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,此次活动由生命科学系学生党支部书记刘泽鑫老师主持。

本次主题党日活动组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,集体学习之后,全体学生党员围绕“不忘初心、牢记使命”主题进行了交流发言,交流了心得体会。

刘泽鑫对本次主题党课活动进行了总结并提出三点要求:一是加强政治理论学习,保持与时俱进的思想观念,打造政治坚定的学工干部队伍。二是提高综合实力,将自己的本职工作做好。三是要求学生党员不能只追求形式上入党,要思想入党,讲奉献,讲政治,树先锋。

通过开展此次主题党日活动,生命科学系全体学生党员对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有了更深刻的理解,极大地激发了广大学生党员敬党、爱党的忠诚心,进一步增强了责任感、光荣感和使命感。大家纷纷表示,一定要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,学好知识、报效祖国、服务人民、奉献社会。

上一条:生命科学系全体教职工集中学习贯彻中共十九届五中全会精神 下一条:生命科学系组织全体党员观影(厉害了我的国)